четверг, 28 марта 2013 г.

У Сергея Зверева ДоЧь!

48-летний Сергей Зверев опубликовал в своем микроблоге видео, на котором он нянчится с маленьким ребенком. Возможно это не вызвало бы столько ажиотажа, если бы журналисты не выяснили, что ребенок на видео – внебрачная дочь Сергея.

Так, стилист и певец дал комментарий одному из российских телеканалов, в котором признался, что это "его Алла". "На видео моя внебрачная дочь из Украины. Мать ребенка – моя хорошая подруга, которая решила родить ребенка для себя. Мы ни в коем случае не хотели пиариться за счет этой истории, мы просто хотели все сделать по-тихому! Видео, скорее всего, выложил мой бывший администратор Артем, который в то время работал у меня", – говорит Сергей.

Будучи еще под впечатлением от самопиара, которым долгое время занимался Филипп Киркоров за счет новостей о своей дочке, журналисты обвинили Зверева в плагиате. "Вы внимательно присмотритесь к видео. На заднем фоне – лето! Лето 2011 года! Если бы я хотел пиариться, то я бы выложил видео раньше, а не сейчас! Нам вся эта шумиха не нужна!" – возмутился Зверев.

Тем не менее, в его Twitter регулярно появляются ссылки на новости о нем и его Алле. Наверное, именно это в понятии Сергея – отсутствие "шумихи".

http://www.youtube.com/watch?v=F3PpLArdzn0&feature=player_detailpage